IMPRESSUM

ANSCHRIFT & FIRMENSITZ

Boris Grkinic-Lee

Pazmanitengasse 8/8 

1020 Wien

KONTAKT

Tel.: 0676 619 15 87

Mail: office@bongsu-silat.at

REGISTER UND REGISTERNUMMER

Unternehmensform: Einzelunternehmer

Register: Handelsgericht Wien

Inhaber: Boris Grkinic-Lee

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

 

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebots zu betrachten, von dem aus auf vorliegende Website verwiesen wird. Entsprechen einzelne Teile oder Formulierungen dieses Textes nicht, nicht mehr oder nicht vollständig der geltenden Rechtslage, bleiben die anderen Teile des Textes in Inhalt und Gültigkeit davon unangetastet.

 

Haftung für Inhalte der Website

Die Inhalte der Website wurden sorgfältig erstellt. Für deren Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit übernimmt Mag. Boris Grkinic-Lee, MSc (im weiteren "Bongsu Silat") keine Gewähr. Als Diensteanbieter ist Bongsu Silat für selbst erstellte Inhalte auf diesen Seiten nach allgemeinem Gesetz verantwortlich. Bongsu Silat ist nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte Informationen anderer zu überwachen oder nachzuforschen nach Umständen, die auf rechtswidrige Tätigkeiten hinweisen. Unberührt davon bleiben Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach allgemeinem Gesetz. Eine Haftung diesbezüglich ist erst möglich ab dem Zeitpunkt der Kenntnisnahme einer konkreten Rechtsverletzung. Werden Bongsu Silat entsprechende Rechtsverletzungen bekannt, werden entsprechende Inhalte umgehend entfernt.

 

Haftung für Links auf Websites Dritter

Das Angebot von Bongsu Silat enthält Links zu externen Websites. Auf den Inhalt dieser externen Websites hat Bongsu Silat keinen Einfluss, weshalb Bongsu Silat für deren Inhalte keine Gewähr übernehmen können. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist der jeweilige Anbieter oder Seitenbetreiber verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung wurden die verlinkten Seiten auf potentielle Rechtsverstöße geprüft. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine rechtswidrigen Inhalte erkennbar. Eine dauerhafte Kontrolle der verlinkten Seiten ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung ist aber nicht zumutbar. Werden Bongsu Silat Rechtsverletzungen bekannt, werden entsprechende Links umgehend entfernt.

 

Urheberrecht

Der Betreiber dieser Website ist bemüht, die Urheberrechte anderer stets zu beachten oder selbst erstellte und lizenzfreie Werke zu verwenden. Die vom Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Website unterliegen dem Urheberrecht. Als solche gekennzeichnet sind Beiträge Dritter. Schriftlicher Zustimmung von Seiten des jeweiligen Erstellers oder Autors bedürfen die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede andere Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts. Downloads und Kopien sind nur für den privaten, nicht gewinnorientierten Gebrauch erlaubt.

DATENSCHUTZ

1. ALLGEMEINES

1.1 Die Verwendung von personenbezogenen Daten durch Bongsu Silat mit Sitz in Wien und der Geschäftsanschrift Pazmanitengasse 8/8, 1020, richtet sich nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der durch den Nutzer erteilten Einwilligung zur Verwendung seiner Daten.

1.2 Bongsu Silat betreibt Kampfkunst- und Kampfsportunterricht. Über Bongsu Silat können diverse Dienstleistungen im Bereich der Sport- und Freizeitgestaltung und Produkte (gemeinsam das "Sportangebot") gebucht, reserviert oder gekauft werden. Die Sportangebote werden von Bongsu Silat im Eigenvertrieb erbracht. Vertragsgegenstand ist die Nutzung der Dienstleistungen von Bongsu Silat (die "Dienstleistung"). Die Inanspruchnahme der Dienstleistungen von Bongsu Silat erfolgt durch Nutzer (der "Nutzer").

1.3 Bongsu Silat ist sich bewusst, dass der Schutz und der sorgfältige Umgang mit den personenbezogenen Daten des Nutzers sehr wichtig sind. Da der Datenschutz bei Bongsu Silat einen großen Stellenwert einnimmt, hält sich Bongsu Silat bei der Verwendung dieser Daten streng an die in Österreich geltenden gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, Telekommunikationsgesetz (TKG).

1.4 Der Nutzer ist angehalten, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von Bongsu Silat betreffend des Vertragsgegenstandes, der Pflichten des Nutzers, Haftungsbeschränkungen und zahlreicher anderer wichtigen Informationen auf der Webseite von Bongsu Silat unter der bongsu-silat.at zu besuchen.

2. ERHEBUNG VON DATEN

2.1 Bongsu Silat erfasst und speichert jegliche Informationen die der Nutzer auf der Eversports Plattform („Eversports“) angibt und die im Zuge einer Online-Buchung an Bongsu Silat übermittelt werden oder der Nutzer Bongsu Silat auf jegliche andere Art zum Beispiel vor Ort zur Verfügung stellt. Bongsu Silat verwendet die personenbezogenen Daten des Nutzers soweit dies gesetzlich erlaubt ist und im Übrigen nur mit der Einwilligung des Nutzers. Soweit die Einwilligung im Rahmen einer Onlinebuchung über Eversports elektronisch erklärt wird, trägt Eversports den gesetzlichen Hinweispflichten Rechnung und protokolliert diese Einwilligung durch geeignete technische Systeme.

2.2 Bongsu Silat verwendet folgende personenbezogenen Daten des Nutzers: Namen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geschlecht, Geburtsdatum, Profilbilder, Wohnsitz, Buchungs- und Bankdaten, vorhandene Produkte.

3. ZWECK DER DATENVERWENDUNG

1.    Wir verarbeiten Ihre Daten im Rahmen der Vertragserfüllung zu folgenden Zwecken:

a.    Zur Durchführung von Reservierungen und Speicherung von offenen Produkten.

b.    Zur Erstellung von Rechnungen. 

c.    Zur Erstellung einer Buchungshistorie. 

d.    Zur Aufnahme in den Newsletter.

e.    Zur Kontaktaufnahme. 

f.    Zur Zusendung von Angeboten und Aktionen.

 

Sie können Widerruf gegen diese Datenverarbeitungen einlegen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten. Es gilt zu beachten, dass Bongsu Silat-Dienste bei einem Widerruf nicht weiter genutzt werden können und eine Löschung des Bongsu Silat-Profils erfolgen muss. Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an: office@bongsu-silat.at

3.2 Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, verarbeiten wir Ihre Daten zur Zusendung unseres Newsletters. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit direkt per Link über die Newsletter E-Mails oder per E-Mail an: office@bongsu-silat.at stornieren.

3.3 Wir speichern Ihre Daten für die Dauer des Vertragsverhältnisses. Standardmäßig werden Bongsu Silat-Profile inklusive der vom Nutzer angegebenen Profildaten bei Inaktivität und ohne gültiges Produkt (zB. 10er Block, Abo, etc.) 3 Jahre nach der letzten Buchung gelöscht. Daten, die sich auf einer Rechnung befinden bzw. zur Rechnungserstellung notwendig sind, werden aufgrund der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist länger aufbewahrt. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden auch diese Daten gelöscht.

 

4. DATENSICHERHEIT

4.1 Personenbezogene Daten sind aus Gründen der Datensicherheit in einem geschlossenen System (Eversports) gespeichert und mit einem Passwort geschützt.

4.2 Eversports ist Auftragsdatenverarbeiter von Bongsu Silat und hat angemessene Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit ergriffen (siehe dazu: https://www.eversports.at/h/security).

4.3 Wird Bongsu Silat bekannt, dass Daten des Nutzers systematisch und schwerwiegend unrechtmäßig verwendet wurden und dem Nutzer dadurch Schaden droht, wird Bongsu Silat den Nutzer unverzüglich darüber informieren.

4.4 Die Bongsu Silat Webseite enthält Links zu anderen Dienstleistungen oder Webseiten. Bongsu Silat ist nicht für die Datenschutzbestimmungen und/oder Verfahren anderer Webseiten verantwortlich. Wenn der Nutzer dem Link zu einer anderen Webseite folgt, ist der Nutzer alleine dafür verantwortlich, sich mit den Datenschutzbestimmungen dieser anderen Webseite vertraut zu machen. Die Datenschutzbestimmungen von Bongsu Silat beschränken sich lediglich auf Informationen, die von Bongsu Silat verarbeitet werden.

4.5 Bongsu Silat zieht für diese Datenverarbeitung neben Eversports weitere Auftragsverarbeiter heran. Wir geben Ihre Daten an folgende weitere Empfänger bzw. Empfängerkategorien weiter:

 

 

•    Sendinblue.com und mailchimp.com zur Aufnahme in den Newsletter. 

 

Ihre Daten werden innerhalb der EU bzw. des EWR verarbeitet. Das angemessene Schutzniveau ergibt sich aus einem Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission nach Art 45 DSGVO.

 

5. EINSATZ VON COOKIES

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

6. GOOGLE ANALYTICS

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google (Universal) Analytics verwendet Methoden, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen, wie zum Beispiel sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de 

Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable. Alternativ zum Browser-Plugin können Sie diesen Link klicken, um die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie den Link erneut klicken.

Wir nutzen die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung" auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.  

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Wir verarbeiten diese Daten in unserem berechtigten Interesse, die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

 

7. ZUSTIMMUNGSERKLÄRUNG ZU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Durch das Setzen des Häkchens im Zuge einer Onlinebuchung bei Eversports bestätigt der Nutzer, dass er die Datenschutzbestimmungen von Bongsu Silat gelesen hat. Bei einer vor-Ort-Buchung bestätigt der Nutzer durch Unterschrift der Datenschutzbestimmungen vor Ort, dass er die Datenschutzbestimmungen von Bongsu Silat gelesen hat. Der Nutzer nimmt zur Kenntnis, dass die in Punkt 2.2 genannten personenbezogenen Daten zu den in Punkt 3.1 genannten Zwecken verwendet werden.

 

8. Rechtsbehelfsbelehrung

8.1 Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Per Post an: Mag. Boris Grkinic-Lee, MSc, Pazmanitengasse 8/8 1020 Wien

Per E-Mail an: office@bongsu-silat.at

Datenschutzbeauftragter: Mag. Boris Grkinic-Lee, MSc

8.2 Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich direkt an uns wenden. Wenn wir Ihren Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit lösen können, haben Sie jederzeit das Recht sich mit der bei der Aufsichtsbehörde in Verbindung zu setzen. In Österreich ist hierfür die Datenschutzbehörde zuständig.

ZURÜCK ZUR STARTSEITE

SILAT IST